https://hygall.com/591267108
view 4707

미리 감사

연화루로 성의증순희초순요 입덕하여
연화루 침향여설 유리미인살 여군가 남풍지아의 장안락 급하게 다 보고

이제 저선 의천도룡기2019 종극필기 중에 도전하려고 하는데 뭘 먼저 보는게 괜찮을지?
저거말고 다른거도 재미나는거 추천 부탁합니다

미친 고구마도 사랑의 힘으로 참고 잘 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마대본이 죄지 배우는 죄가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
경경일상 존잼
[Code: 8932]
ㅇㅇ
모바일
진정령 소년가행
[Code: d86f]
ㅇㅇ
모바일
종극필기 장가행 랑야방 학려화정 녹비홍수 순희랑 쥐징이랑 나온거 고구마인데 둘다 커여워볼만함 탁성이도 나오는데 이름이 생각 안난다
[Code: 8c32]
ㅇㅇ
모바일
가남전 와꾸는 유잼 내용은 노잼
ㅇㅇ
모바일
종극필기 존잼이니 꼭 봐주고 의천도 재밌음
ㅇㅇ
모바일
장상사
[Code: edae]
ㅇㅇ
모바일
증순희때문에 종극필기랑 가남전 찾아봄
[Code: c6cb]
ㅇㅇ
모바일
보다가 종극필기 전시즌에 성의 나오는 노해잠사 진령신수를 너튭으로 보는중
[Code: c6cb]
ㅇㅇ
이짤뭐임? 허벌가슴 미쳐따
[Code: 06ee]
ㅇㅇ
모바일
랑야방
[Code: 1161]
ㅇㅇ
모바일
재밌고 순희 예쁘게 나오는 건 종극필기 ㅊㅊ 의천도룡기도 비중 많고 재밌음
[Code: 26a9]
ㅇㅇ
모바일
랑야방 산하령
[Code: 58a5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c8ca]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1b9a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 395a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9ace]
ㅇㅇ
모바일
의천도룡기. 글구 산하월명 1~9회에 성의 나오는데 금쪽이로 나와서 볼만 해
[Code: 3a7c]
ㅇㅇ
모바일
랑야방
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
모바일
초순요 섭남으로 나오는 어교기 볼만해
[Code: be21]
ㅇㅇ
경경일상 창란결 성한찬란
[Code: 4938]