https://hygall.com/591266577
view 467
따라라 따~
따라다라 따라 라 라 라라라
따라랏 따 따

따라라 따~
따라랏 따 따

저게 기타야 기타 솔로로 시작하고
남자보컬이 읖조리듯이 노래함..
내가 알정도면 존나유명한 곡인데
저거 뭐야 제목이
ㅇㅇ
모바일
따라라 따~
따라랏 따 따

따라라 따~
따라랏 따 따

햅 유 갓 컬러 인 유어 칰스
두유에버 겟 댓 피어 댓 유 캔 슆 더 타입 댓 스팈스 어라운 라잌 서맛인유어티쓰
[Code: 8929]
ㅇㅇ
모바일
악틱의 do i wanna know
존나유명한 곡 맞다
[Code: 8929]
ㅇㅇ
모바일
와미친 이거 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 들으러 간다 고맙다 붕붕아
[Code: 5943]
ㅇㅇ
모바일
근데 어케 알았냐 저걸 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 붕붕이군
[Code: 5943]
ㅇㅇ
모바일
사랑하는 내 아내가 열심히 쓰고 부른 노래니까
그 곡 든 앨범이 보기 힘든 띵반임
R U mine?
Why do you only call me when you're high
들어
[Code: a584]
ㅇㅇ
모바일
그리고 워낙 유명한 리프라 나 말고도 아마 밴비들 다 알아봤을 텐데 내가 알려준 거 보고 그냥 갔을 거임 ㅋㅋ 너가 받아쓰기를 잘 했어
[Code: a584]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정