https://hygall.com/591264303
view 1200

어벤 뽑기 전까지만 해도 나붕에게 분명 난제 12=컴퍼니주사위로 ㅈㄴ 개사기쳐야만 깰 수 있는 초고난이도 컨텐츠였는데 내챙 데리고 보존루트 타니까 대충 보상 먹어보려고 선택한 저금통연역 패시브가 저 꼬라지가 났는데도 단 한 번의 위기 없이 보스방 6분만에 클리어하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다 분명 쟤네들이 한대만 쳐도 우리 애들 빈사됐는데...심지어 처음에 로또 집고 바로 터져서+힐 기물 안나와서 중간에 계속 딸피인 상태로 다녔었는데도 한번도 죽은 적이 없음ㅋㅋㅋ...아니 나중엔 결국 얘보다 좋은 보존이 나오긴 할 거 아니야....?근데 대체 어떻게 나와야 얘보다 좋을 지 감도 안잡힘 진짜로. 하 성능+애정충 행복하다

밑에는 아무리 맞아도 안줄어드는 실드량이 궁금해서 중간에 상태창 까본거...ㅋㅋㅋ다들 노예 한명씩 열차에 들이고 안전한 우주여행 하길...

ㅇㅇ
모바일
쉴드가 4만?????? 4만이요???????????
[Code: baa3]
ㅇㅇ
모바일
뭘 어떻게 맞춰준 거임 ㄷㄷㄷ
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
모바일
시뮬이라...ㅋㅋㅋ보존 3성 축복 중에 실드량 뻥튀기 해주는 거 있어서 그거랑 실드 중첩 타이밍 맞을 때마다 저렇게 됨
[Code: 4a50]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ임
[Code: 4a50]
ㅇㅇ
모바일
명전임??
[Code: 4ce1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ