https://hygall.com/591263559
view 2083

학교에서 체육대회 하는데 필이 애들을 돕던지 뭘 하던지 하다가 짤처럼 넘어져가지고 댄쌤 고간에 얼굴을 묻어버린 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 학생들 교사들 할 거 없이 다 빵터지고 넘어지인 필도 웃겨 죽는데 댄쌤만 웃지도 못하고 있었음 좋겠다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댄쌤 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 뭐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나빴던 건 아니지?

예... 안 나빴어요...

(...)

댄쌤 순간 나쁜 상상 했다고 절대 말 못하겠지

프랫뿌꾸 댄필
ㅇㅇ
모바일
그래서... 그 다음 실수도 있나요 어케 되나요
[Code: 96a9]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉 댄쌤도 필쌤 가슴에 묻혀봐야 공평한거 아닐까 그래서 센세 다음은요?????????????????
[Code: d11d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정