https://hygall.com/591263206
view 771
여창조주가 주근깨 있는데 보통 주근깨처럼 졸라 작게 생긴게 아니라 기미마냥 크기가 좀 크거든
내가 딱 그 모양 그대로 중딩때부터 주근깨가 있었는데 기미인줄 알고 병원가니까 주근깨라함

성인되고나서 레이저로 빼고 말끔해져서 그뒤에 정병마냥 선크림 흐린날에도 꼭 바르고 암막 양산 쓰고다니고 햇빛 직빵으로 안받고 최대한 그늘로 다녔는데도 결국 생김

여태 레이저 총 3번 받았는데 계속 생김 ㅇㅇ
근데 친구들은 선크림도 안바르고 다니고 햇빛 걍 직빵으로 맞는데도 안생기는거보면.. 유전의 힘이 존나 큰가봄

존나 억울하다
안좋은건 다 물려받음 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 주근깨 귀여워
[Code: 4c27]
ㅇㅇ
난 기미 겁나 생겼는데 걍 신경 안 쓰고 사는데
[Code: 5812]
ㅇㅇ
모바일
그냥 구씹일수도 있는데 주근깨 나는사람은 여드름 안나고 여드름 나는 사람은 주근깨 안나는편이라고 하더라 둘 다 안가진건 축복받은거라던데
[Code: 87ad]
ㅇㅇ
모바일
일단 난 사춘기때도 여드름 안나긴했었음
그래서 피부결은 좋긴함
[Code: f7f7]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ인가 나 여드름 개많이나는데 기미는 없음
[Code: 8100]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정