https://hygall.com/591261872
view 54350

막짤보고 존나 놀람..
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e396]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a42f]
ㅇㅇ
눈물 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3813]
ㅇㅇ
모바일
방송 본사람들 전부다 눈물좔좔이었을듯...어케안움
[Code: 2e9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하지만 한일전 지독하게 많이 마주친듯. 우리 첫 월드컵은 광복 9년 후 능국 홈그라운드가서 예선했는데 펄럭은 기자나 서포터도 없이 가서 우리가 이김ㅠㅠ 크으 이 때 능국에 패배하면 현해탄에 빠져 죽을거라고 안 돌아간다고 하셨었음ㅠ
[Code: c2fc]
ㅇㅇ
모바일
감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마야 그나저나 손기정 선수는 나중에 국적 정정됐겠지? 했는데 위원회에서 역사왜곡을 이유로 출전 당시 쪽본식 이름과 국적은 안 바꿔준다 그랬네 13년전에 한국인이란 것만 공식 인정하고 약력에 자세한 설명 덧붙임 설명은 충실한데 기록을 계속 쪽본식 이름으로 하는 건 좆같네 오히려 제대로 바꿔놓고 설명 붙여야 되는 거 아니냐
[Code: fbbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1532]
ㅇㅇ
와 2위가 일본이었어? 미쳤다 진짜;;
[Code: e796]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나
[Code: a6b9]
ㅇㅇ
모바일
눈물나네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0348]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef7e]
ㅇㅇ
모바일
와 지금 보고도 눈물 터지는데 저걸 생중계로 봤던 사람들은 얼마나 감동적이었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ceb8]
ㅇㅇ
모바일
서사 에바ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4cc3]
ㅇㅇ
모바일
엉엉ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bdc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정