https://hygall.com/591261614
view 1963

저 웃는 얼굴이랑 째려보는 얼굴까지 존똑임
행맨밥 짤 첨부 안 해도 보이는 것 같지 않냐
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 6a42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비온보드 말할 때 행맨이랑 -"- 이러고 있는 밥 짤 없어도 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9ab]
ㅇㅇ
모바일
진자너무 똑같은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 7350]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
그 놀이공원가면 있는 비행기 놀이기구 복좌기 탄 글렌과 루이스 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 장렬히 실패한 복좌기 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05fc]
ㅇㅇ
모바일
글렌어린이는 탑매랑 각도까지 똑같고
루이스어린이(유아인가?) 표정 너무 어린데 너무 똑같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b94]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린이들인데 걍...너무.... 탑매에서 봤던 걔네잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 너무 똑같아요
[Code: 380c]
ㅇㅇ
모바일
둘다그대로컸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d15]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 저런사진이 존재??? 이건 운명이 걍 밀어준거라고 밖에는 설명이 ㄴㄴ
[Code: f0ce]
ㅇㅇ
진짜 그대로 자랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 풀먼이 파일럿 출신 머통 연기한 파파풀먼한테 업혀있는거라 진짜 복좌기 백시터 맞자나 아무튼 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그대로자람ㅋㅋㅋㅋㅋ풀먼이 너...진짜 그렇게 갈거야?하고 눈으로 욕하고있는거 같음
[Code: 14a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정