https://hygall.com/591261440
view 5705
ㅌㅆㅍ은 구라임

바로 가을출타 말하는거조

12짤이 드라마고 34가 원작겜임ㅋㅋㅋㅋ
원작겜에 존재하는 카메라 워크를 실사화에 그대로 담아냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 머리터지고 피가 난리나는것도 사실 원작고증임(겜이 청불임)

막장 포스트아포칼립스 세계관에 여상주연 드라마인데 존잼이니 츄라이츄라이 ㅠ

참고로 지구허파에서 볼수있음!

ㅇㅇ
모바일
이궈궈던
[Code: c50c]
ㅇㅇ
으어아아앜 존나 기대중인데... 혐생때문에 못보고 있다... 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63a0]
ㅇㅇ
모바일
아미친 끼요오오옹ㅇ오오오오옷!!! 겜붕이 울어욧 와 저걸 구현해냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여성주연이라니 미친 더좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9f75]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정