터리의 버석하고 건조한 분위기가 로맨스 없음에서 온다고 생각해서...

케이티가 목숨걸고 리스 일 진상 파헤치려는 거 자기랑 하등 상관없는 일인데도 사람들은 진실을 알아야 할 권리가 있다는 저널리즘 정신에서 비롯된 거고
복수에 눈 먼 리스가 다른 사람은 어찌되든 상관없다는 태도로 사람들 죽이고 다니면서도 케이티를 해치지 못한 건 결국 민간인을 보호해야 한다는 군인으로서의 자아를 이기지 못한 건데
둘 사이에 연애 감정이 끼면 두 사람의 직업정신은 퇴색되어 버린다고

원작에선 둘이 결혼까지 한다고 했던 거 같은데 떼잉 맛알못

암묵적인 신뢰 아래 각자 분야에서 맡은 바 역할을 수행하는 파트너로서 단순한 동료 이상의 감정이지만 서로 그 감정에 대해 언급하지도 않고 선을 넘지도 않는 관계가 얼마나 맛있는데...내가 알아서 퍼먹을 테니까 제발
소령님 꿈 속에서 로런이 나와서 "그만 나를 놓아줘 당신 인생을 살아" <- 이딴 말 하는 장면 나오면 사형임
제임스 리스 새인생 살지마 건강해지지도 마 예전으로 돌아갈 수는 없지만 어떻게든 피폐한 정신 누덕누덕 기워서 괜찮은 척 살아 다른 사람들 앞에서 웃으면서 다 잊은 것처럼 살다가 집에 돌아가서 누우면 혼자 덩그러니 남겨졌다는 게 다시금 실감이 나서 사무치는 그리움을 이기지 못하고 흐느껴 제발~~~!!!!

프랫 콘스턴스우 믣
ㅇㅇ
모바일
제임스 리스 새인생 살지마 건강해지지도 마 예전으로 돌아갈 수는 없지만 어떻게든 피폐한 정신 누덕누덕 기워서 괜찮은 척 살아 다른 사람들 앞에서 웃으면서 다 잊은 것처럼 살다가 집에 돌아가서 누우면 혼자 덩그러니 남겨졌다는 게 다시금 실감이 나서 사무치는 그리움을 이기지 못하고 흐느껴22222222222222
둘이 이어지는건 우리가 알아서 퍼먹을게 공식은 하지말라고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61a7]
ㅇㅇ
둘 사이에 연애 감정이 끼면 두 사람의 직업정신은 퇴색되어 버린다고 <<ㄹㅇ

각자 자기 직업과 가치관에 확고한 의지를 가지고 행동하던 단단한 사람들이 순식간에 사랑에 눈먼 말랑이 되는 같아서 아쉽다고ㅠㅠㅠ 내가 알아서 상상할게 공식에서는 적당히 거리감 두고 마주치게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
모바일
단순한 동료 이상의 감정이지만 서로 그 감정에 대해 언급하지도 않고 선을 넘지도 않는 관계가 얼마나 맛있는데22222 ㄹㅇ 알아서 퍼먹을테니 버석하고 건조한 터리 유지해주면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프로모습 잃지않고 남우영 관계로 남아주면 좋겠어
[Code: 0110]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 둘이 케미 좋긴 한데...
둘 사이에 연애 감정이 끼면 두 사람의 직업정신은 퇴색되어 버린다고
+ 내가 알아서 퍼먹을 테니까 제발 << ㄹㅇ
[Code: 63a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문 터부터 ~!까지 다 받는다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작이 또 하필 둘이 결혼하는거라 쓰읍 싶은데 원작은 원작대로 두고 부디 드라마에서는 각색했으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 알아서 퍼먹을테니까༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8ec2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ로맨스넣지마ㅠ
[Code: d057]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정