https://hygall.com/591254922
view 41144
무섭고도 아름다운 신화적 존재들에 의해

창조된 위대한 여전사들이

혐성 제우스와 남자들의 세상에서

고난을 견디고 서로를 도와가며

......마침내 '희망'이 탄생하는 이야기

그리고 펜슬러를 갈아넣은 환상적인 작화까지

[원더우먼 히스토리아: 아마존]

2022 아이스너 상 수상작이자, 올해 휴고상 최고의 만화 부문 최종후보(아직 수상작은 발표 안 뜸)에 든 대서사시다
이런 개띵작 그래픽노블을 볼 수 있는 기회가 단 이틀 남음

펀딩 곧 끝나는데 목표치가 아직 많이 남아서 출판사가 수정하지 않는 한(당장 해 이놈들아ㅜㅜ) 달성하지 못할 가능성이 크지만 뭐라도 해봐야지...걍 원더우먼 펀딩 검색하면 나온다! 많관부 많관부

ㅇㅇ
모바일
펀딩 성공했으면 좋겠다
[Code: 650b]
ㅇㅇ
모바일
펀딩 거의 다했는데 아쉽다ㅠ
[Code: ed5f]
ㅇㅇ
모바일
워우
[Code: 6107]
ㅇㅇ
모바일
600만원 남았네
[Code: 6107]
ㅇㅇ
모바일
펀딩 덧글에 다들 출판사가 너무 무리하게 목표치 잡은 것 같다고 아쉬워하더라ㅠㅠ 꼭 달성하면 좋겠음ㅠㅠ
[Code: 3f6e]
ㅇㅇ
모바일
그림 봐도봐도 안 질리고 예술이다 진짜…펜슬러 손목 안녕하시냐 펀딩 성공하길ㅠㅠㅠ많관부 많관부
[Code: a853]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d9b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ이거 코믹스 관심없는데도 갤에서 영업글보자마자 그림 넘예뻐서 당장 펀딩갈겼는데 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f5c]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐임 정발일 거라 생각햇는데 펀딩으로 나옴?; 결제 걸어두고 왔음
[Code: b30a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 분량도 쩐다 저 퀄로 200페이지가 넘는다고.... 성공해서 소장하고싶은데...ㅜㅜㅜ
[Code: e11a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정