회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저런바지는 딱히 핏적으로 노상관일듯 상세치수만 잘보고사
[Code: 7b97]
ㅇㅇ
속바지 붙은거면 ㅂㅊ 사바사겠지만 불편했음 꼬추수납을 전제로 만들어서 그런가....
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
속바지만 자른다고 가위들고 설치다가 겉감도 잘라먹고 버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 그걸 생각 못했네 안에서 속바지가 돌아다니는 느낌임?? 아무래도 수납부분 좀 남을테니까
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
앞이 쫙 붙는 맛이 없고ㅋㅋㅋㅋ허벅지는 말리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 겉바지가 속바지에 막 휘감김 근데 내가 싼 거 사서 그런걸수도...
ㅇㅇ
모바일
너붕이 말랐다면 상관없는데 그렇지 않다면 엉덩이가 낑길수있음...근데 저건 운동복이고 많이 늘어나는 재질 같아서 갠춘할거같음
[Code: 56a9]
ㅇㅇ
보통 남자바지가 여자바지보다 엉덩이 작게 나오는구나 생각 못했음
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔가 느낌이 여자는 엉덩이 굴곡이 있잖아? 남자는 뭐랄까? 그냥 엉덩이가 약간 일자 스타일임..그래서 낑기더라고ㅜㅜ
[Code: 56a9]
ㅇㅇ
모바일
실측보고사는거아니면 글쎄..
[Code: c674]
ㅇㅇ
실측잘보고사 엉덩이폭은 작고 허리고무줄이 커서맨날 저 끝묶어야될수있음
[Code: 4b36]
ㅇㅇ
모바일
남자건 상세치수보고사 골반차이때문 에 하나큰거사야할수도있어
[Code: a71e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정