https://hygall.com/591242023
view 4888

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
햎 이번주 무슨일이야 진짜
[Code: 32ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 정병 터진듯 쟤네
[Code: 667f]
ㅇㅇ
니가 저격을 하니까 막댓사수를 한다는 불판충식 빼개진 논리 진짜 어메이징임
[Code: 1416]
ㅇㅇ
모바일
22 한녀들이 지랄하니까 여혐하는거다 라는 한남 논리랑 개똑같음
[Code: 4988]
ㅇㅇ
모바일
33;;;저런 논리로 사는구나;;;
[Code: 19aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 68b9]
ㅇㅇ
모바일
니가 제일 병신같아 뻘글이 한두개도 아니고 무슨 기준인데
ㅇㅇ [Code: c9ab] 04-17 15:57

또 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 징글징글하다
ㅇㅇ
저게 그냥 뻘글인가 하다하다 유충싸개 이러더만ㅋㅋㅋ 즈그들이나 ㅍ싸개 거리는 한남이나 뭔 큰 차이라고ㅋㅋㅋ
[Code: 5ebe]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋ ㄹㅇ 한남욕하면서 지들도 여혐 오졌네... 쟤들은 여자도 여혐할 수 있다는 걸 몸소 예시로 보여주려고 커뮤하나봄
[Code: e636]
ㅇㅇ
모바일
유충싸개 단어 지적해도 한남 욕하는 거 싫어서 그러는 거지? 이러고ㅋㅋ 전형적인 원천 봉쇄의 오류..
[Code: d953]
ㅇㅇ
모바일
다 차단됐지만 저격글은 남겨주라 저새끼들 또 나중에 몰려와서 피코할듯
ㅇㅇ
모바일
쟤네 진짜 막댓사수 오진다 끝까지 유충싸개 이러네
[Code: ef13]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정