https://hygall.com/591241747
view 2101

생각해보니 그렇네 루시퍼 타락 전에는 신이 옆에 있어서 천사들 죽였을것같진않고 타락후에는 바로 케이지에 격리봉인 해버렸고 ㅋㅋㅋ 봉인 풀리고 탈출한 후에도 천사들 몇몇 죽이긴했지만 그거 다합쳐봐야 10마리...? 될것같은데???

루시퍼는 하급천사들 ㄹㅇ자기 발밑것이라 생각해서 이름도 잘 모르고 벌레죽이듯이 죽이던데 그에 반해 캐스는 아무리 말단하급천사여도 이름 다 알고있고 칼로 푹찍할때마다 표정 묘한거 생각하면... 하..... 그리고 이 대량학살의 이유가 오직 인간하나때문이라면 천사들 캐스한테 많이 빡치고 서운해할만하네
믿음직하고 충실한 형제가 어느날 갑자기 웬 햄쥐한테 꽂혀서 걔 살리겠다고 형제들 푹찍하고 다니면 그 햄쥐가 뭐라고...!!! < 나같아도 이럴듯
ㅇㅇ
모바일
그래서 딘이 마주하는 천사마다 캐스가 널 좋아해서 어쩌고하는거 존나이해됨ㅋㅋㅋ
[Code: f622]
ㅇㅇ
모바일
햄쥐 살린다고 하니까 천사들 심정 이해된다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c838]
ㅇㅇ
모바일
쥑쥑이가 그리 좋더냐 캐스야...!!!
[Code: 7f2f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정