https://hygall.com/591240632
view 596
게일은 걍 미스트라한테 잘보이려고 한건데 미스트라가 그걸로 게일 바로 버린게 이해 안됐음 ㅋㅋ
몰라서 위험한 짓을 한거면 뭔짓을 한건지 설명하고 수습하면 되잖어 게일이 알고 한것도 아니고 미스트라한테 해를 끼치려던것도 아니고
몸에 뭐가 들었는지도 안알려주고 걍 팽하면 게일은 어쩌라고 ㅠㅠ 설명하고 헤어졌어도(근데 그게 헤어질정도의 이유인가? ㄹㅇ사랑했으면 뭐 어케 해야될거아냐) 원망스러울것같은데 찐으로 사랑했던 사이에 그렇게 대했다는게 좀 납득 안됨
이때싶 하고 버린거 아닌이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
수습 못할 일이고 카서스처럼 곧 죽을 운명이니까 설명할 필요를 못느꼈을지도. 거기서 설명해봤자...그냥 너 죽을거야 이제. 이거뿐이니까...
[Code: dd49]
ㅇㅇ
갠적으로는 진짜 사랑한 사이가 맞았으면 안타까워서라도 뭐 말이라도 해줬을 것 같은데 걍 별로 안사랑했던거 아닌가 싶을정도로 매정하다고 느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 3d5c]
ㅇㅇ
뭐 미스트라도 빡쳤으니까 곱게 대한건 아니긴 하지ㅜㅜ 그래도 2막쯤 가면 조금은 화 풀렸는지 마지막으로 선행 하면 천국 보내준다고 한거긴 하다고 생각함. 아예 애정이 없었고 화만 났으면 오히려 터져 죽든말든이었을듯...
[Code: dd49]
ㅇㅇ
모바일
게일이 아예 완전 몰라서 위험한 짓을 한건 아니고 어느정도 위험성은 알았는데 지 고집대로 한거라서 설명 안한듯ㅋㅋㅋㅋ
몸속에 있는것도 게일이 스스로 추측 가능할거라고 생각해서+모르는채로 죽어도 싸다 네이놈 수준의 큰 사고라서가 아닐까... 라고 조심스럽게 생각해봄
미스트라가 게일을 마음에 들어했긴 했지만 결국 불장난이었던걸까
[Code: fc21]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 게일이 책 읽고 카서스 힘 제어해서 써먹을 수 있을거 같으니까 아차 싶었는지 그제서야 ㅇㅇ 만남 허락해줌 하고 얘기해준다는게 ㅋㅋ 맨 처음에 그걸 얘기해줬어야 ㅋㅋㅋ 게일이 말해서 못 알아 들을정도로 멍청한 애도 아니고
[Code: a05e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 사실 걍 과오를 깨닫고 죽어가렴... 넌 거기까지구나... 한 것 같짘ㅋㅋㅋ
[Code: 5940]
ㅇㅇ
모바일
아예 무지했다고 해도 무지 자체에 실망할 거 같은데 알면서 야망부린거라(심지어 그런 야망 이미 몇번 말리지 않았었나) 실망하는거라 나는 이해했음. 오히려 미스트라도 얘가 날 사랑한거 맞나? 신이 되려는 야망에 날 이용했나 싶었을거 같기도 하고
[Code: 028d]
ㅇㅇ
인간한테 설명해줄 필요를 못 느낀거 같음 신이라
[Code: 8b9d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정