https://hygall.com/591239982
view 3433

일단 다들 아는 마스코트 미트볼
드라마에서 언급한 것처럼 아일랜드에서 영국으로 넘어오기 전에 잠깐 대기하던 100전대 부대원들이 도박판에서 따옴

마옵에에선 게일/드마르코랑 같이 안전하게 넘어왔다고 그려졌는데 실제로는 동체착륙한 브레이디/크로스비가 타있던 비행기에 태우고 데려온 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미트볼 영국으로 넘어오는 첫비행부터 동체착륙한거나고 ㄷㄷ

그리고 아프리카 당나귀도 키웠대

‘카우보이’ 론 중위가 담요로 똘똘 감싸서 B-17에 밀반입해서 데려왔다고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

아프리카에서 복귀하면서 데려왔다는 거 보면 레겐스부르크미션으로 아프리카 갔다가 돌아올 때 당나귀 데려온듯 ㅋㅋㅋ 진짜 부대 기강 개판 100부대 언제쯤 안웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100부대 마스코트답게 미트볼은 사고뭉치였단 것도 존커 .....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알수록 웃기네
[Code: 7a1d]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미트볼 브레이디 요새 탔었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프랑스 앞까지 다녀온거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동체착륙하곸ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 100전대 마스코트 스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카 당나귘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이다진짴ㅋㅋㅋ
[Code: b998]
ㅇㅇ
모바일
골때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 464b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 범상치 않은 분(놈)들이었자나....
[Code: 2759]
ㅇㅇ
모바일
미트볼 100전대답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동체착륙에 프랑스 대공포까지 섭렵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f841]
ㅇㅇ
모바일
무슨 밀반입을 해 그러고보니 미트볼도 몰래 데려왔다고 하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들 왜 저래 자꾸 세계에서 애들 밀반입해옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f67]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 자유롭고 편하게 살았을거생각하니 귀엽다...
[Code: 38a3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 제발 100전대 시트콤 찍어주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 23cc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정