https://hygall.com/591236667
view 401

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
걍 다 죽이는 악성향플이면 승천도 괜춘함
[Code: 0280]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 별로인 거 없어 걍 하고싶은대로 하면 될듯
[Code: 6c37]
ㅇㅇ
별로는 아니고 그냥 엔딩이 다르지 그냥 네가 게임하면서 결정하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 승천하든 안하든 이야기는 진행됨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba68]
ㅇㅇ
모바일
전혀 아님 그냥 선택지일뿐인데 악성향!!!! 엔딩!!!! 이러니까 더 기피하게 되는데 저언혀 아니야
[Code: 2510]
ㅇㅇ
모바일
어차피 악성향플중이면 승천 그대로 가도 괜찮지ㅋㅋㅋ 근데 가장 중요한건 너붕의 취향 이거 하나임ㅋㅋ 난 취향 안맞아서 승천 시킨적 없고 앞으로도 할생각 없구 그렇거든 그러니까 걍 끌리는대로 해
[Code: 76b7]
ㅇㅇ
모바일
난 승천시키고 정떨어졌는데 취향차이임ㄹㅇ
[Code: 8e17]
ㅇㅇ
모바일
조온나 취향차이고 내경우 그 직후에는 존나정떨어졌다가 자꾸 집어먹다 보니까 어..? 해서 감기기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 비승천루트도 개맛도리고 하튼 직접 해봐야돼 어느쪽이든
[Code: 46b0]
ㅇㅇ
모바일
나 선성향 팔라딘으로 승천 아타 1회차 연애함 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 정 떨어지진 않았음
[Code: d8b2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ취향차이임 난 승천아스 좋아함
[Code: 6a34]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정