https://hygall.com/591231189
view 824

ㅋㅋㅋㅋ

디제이놈 크리슈나 (친구로) 사귀고 나서 아주 입이 터져서 평소라면 죽어도 못 할 음담패설까지 시시덕대다가 자기는 사실 체리같은 어린애보다 라마 삼촌같은 밀프가 더 취향이라고 어쩌고 개소리 하면서 젖 짜는 시늉 한번 했는데

하필 그 시각 천상계에선 라마 삼촌 탄신일이라 체리랑 삼촌이랑 온가족이 지구 둘러보면서 갸륵한 얼굴로 존나 근엄하게 모여있던 차여서 디제이가 인간계에서 그지랄하는 소리 온가족이 다 듣는 바람에 체리 개수치플 당하는 걸로도 모자라 친구랑 사촌들한테 너 디제이보고 고자라고 하더니 알고보니 디제이가 고자인 게 아니라 니가 너무 어렸던 거 아니냐고ㅋㅋㅋ비웃음섞인 놀림까지 받는 바람에

체리 그 치욕을 견디고 인간계로 내려와서는 디제이 멱살 쥐고 짤짤짤짤 흔들면서 너 자꾸 그럴 거면 삼촌이랑 사귀지 나랑은 왜 사귀냐고 어떻게 그런 소릴 하냐고 존나 개갈구는 거 아냐

디제이 살짝 어이없을듯
누가 들으면 나한테 선택권이라도 준 것처럼...내가 고를 수 있었으면 너같은 어린애보단......이라곤 차마 말 못하겠지 체리가 이 생각도 읽는 중일 거란 생각에 황급히 취소취소 덧붙이고 일단 잘못했다고 싹싹 빌겠지만

체리 이미 제대로 삐진 뒤라 등돌리고 돌아 앉아서 디제이가 뭐라고 하든 쳐다도 안보는 거 보고 싶네

아 근데 체리 진심으로 삐지면 어떨까 너무 궁금하다

근데 삐지긴 삐졌는데 이게 디제이가 자기한테 먼저 애교 부려주고 아니라고 말해줬으면 좋겠는 그런 마음인 거 있지

캂 람차란 알루아르준 디제이체리
ㅇㅇ
모바일
첫짤 은은한 각선미...이딴 생각밖에 못해 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체리 삐졌다면서 등만 돌리고 엉덩이 착붙이고 앉아 있는 거냐고 짱구처럼 볼만 퉁퉁 내밀고 있고 이거 다른 방향으로 튀기 전에 달래긴 달래야 하는데 웃기고 귀여워서 구경만 하다 타이밍 놓치면 어째 디제이야 니 젖 짜이기 전에 얼른 이쁜짓해
[Code: 23c6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정