https://hygall.com/591219856
view 1364
지인이 꾸준하게 안 고치던 버릇땜에 나붕이 피해 입어서 싸운거임
이번에도 에헷 데헷 저질러버렸다구(따콩)☆ 하고 넘어가려 하길래 빡쳐서 카톡으로 존나 뭐라함 근데 읽고서 며칠째 답변이 없음.. 그래서 지인도 같이 빡친건지 상심해서 답장을 못한건지 감이 안 잡히는 상황인데 오늘 상대방 생일임
카톡으로 선물보내고 심플하게 맛있는거 먹어라 몇마디 남김 구구절절하면 화풀린 거처럼 보일까봐
호구 같음....? 싸웠다고 생일축하까지 안하면 ㄹㅇ 소인배같아서 한건데.. 보내놓고서야 호구짓 한건가 걱정되네ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나같으면 안함ㅋㅋㅋㅋ 개싸가지없네
[Code: 304d]
ㅇㅇ
사바사겠지만, 이래도 나한테 잘해주네? 와 또 이래도 금방 풀리겠네ㅎㅎㅎㅎ 이럴 수도 있긴 함
[Code: b0d6]
ㅇㅇ
모바일
나중에 화해하면 그때
[Code: af6d]
ㅇㅇ
모바일
보내주면 이제 너 호구임
[Code: dbbc]
ㅇㅇ
모바일
다신안만날거아니면 할건하는게 맞긴한데 하기싫다ㅋㅋㅋ 지인이 확인하고 사과답장오면 좋겠네 잘했어 대인배야
[Code: 9c51]
ㅇㅇ
모바일
나같으먄 안함
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
손절할 생각 아니면 뭐 축하해주는 게 맞는듯 근데 이제 상대가 이제라도 미안함 느끼고 받아들이면+고치면 해피엔딩인데... 계속 씹거나 연락은 왔는데 지버릇 안 고치고 또 그러면 완전 끊어내는 거지 뭐
[Code: 22eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 호구 아니야
[Code: 72ef]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정