https://hygall.com/591217182
view 1620
명품 막 로고 왕따시 만한 거 붙어 있는 재질로 많이 입고 들고 형아 선물도 주고 했는데 형이 자아아꾸 괜찮대 자기 만날 땐 입는데 평소엔 잘 안 입는 거 같고...

근데 이제 우성이도 보는 안목이 좀 생겼을 즈음...이제 브랜드 티 나는 것 보다 디자인을 볼 줄 알게 되었을 즘

이명헌이 입고 다니던 거 빤스 한장 양말 한짝 까지 싹 다 명품이란 거 알게 됐을 듯

아...

아..!!!!!!

형 내가 준 거 촌스러워서 안 입은거지!

형이 자꾸 예전부터 선물을 주긴하는데 어디껀지도 모르고 오 부드러웡 하고 입었는데 그게 싹다... 싹다...

왜 이 형이 미국을 그렇게 자주 왔는지 알겠다... 생각하며 형 카드로 핫도그 4개사는 정우성

우성명헌
ㅇㅇ
이명헌 돈 잘벌기도 하지만 쓰기도 진짜 잘쓸것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우덩이는 얌전히 형이 사주는거 입고 형 카드로 사묵자
[Code: b0a5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ 핫도그 네갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 662e]
ㅇㅇ
모바일
형아카드로 까까사먹는 느바정ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3e]
ㅇㅇ
모바일
아 느바정인데도 까까라는말 왜이리 어울리냐ㅋㅋㅋ