https://hygall.com/591204740
view 1891
이번에 처음 해봤는데
그 출국할때 이른시간이나 밤이면 출국장 한개만 열어놔소 사람들 존나 줄서있잖아
근데 아직 많이 안알려져서 그런지 스마트 패스 등록해놓으면 줄 안서고 슈슈슈슈슈슉 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사람들 한 80명 서있는데 옆쪽 라인으로 슈슉 들어가서 얼굴 찍으면 끝
시간 단축 오짐
ㅇㅇ
모바일
햐 그거 하고 바로 보안검색대로 가는거지?? 이번에 등록하고 며칠후에 인공가는데 무지 두근거림
[Code: 26a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ! 그 공항 출국장 첨 나갈때 여권 + 티켓 확인을 자동으로 하는거임!!!!!! 근데 줄이 안쪽에 있으니까 바닥에 스마트패스라고 써져있는거 보고 그냥 쭉쭉 들어가라!!!!!!!!!!!! 하고 들어가면 바로 짐검사임 개꾸르
[Code: 420a]
ㅇㅇ
모바일
킬킬킬킬 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26a9]
ㅇㅇ
난 저번에 그거했는데 보안대에 사람많아서 똑같이 기다림...ㅠㅠ그와중에 거기 스마트패스인데 패스없이 줄서는 사람들도있어서 그사람들 우물쭈물하느라 더 오래걸림....나도 축지법써보고싶다ㅠㅠ
[Code: 1aac]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정