https://hygall.com/591202369
view 1701
검진 주기적으로 받고 초음파 봐도 이상 없음

부정출혈 해서 스트레스 받음 -> 병원 감 -> 문제는 없고 스트레스 때문이네요 스트레스를 받지 마세요 -> 부정출혈 때문에 스트레스를 받는데요? -> 덜 받도록... 생각해야죠

이런식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지는 알겠는데 좀 어이없음 시바................
ㅇㅇ
모바일
아토피도 마찬가지라서 조오옹나 짜증 나도 부정출혈 가봐야하긴 하는데 아놔
[Code: b2f8]
ㅇㅇ
모바일
나붕 부정출혈 양 많은데 기록을 모아보니 얼추 배란혈이었음 혹시 모르니까 꾸준히 기록ㅊㅊ
[Code: 77a6]
ㅇㅇ
모바일
글고 뫼부인과에서 이상없다고 함
[Code: 77a6]
ㅇㅇ
모바일
병원에서 이상없다는 자궁관련증상은 꼭 자궁전문 한의원가봐라 n년간 부정출혈 수시로하거 중요한날마다 생리터지는 삶 살다가 한의원가서 침맞고 한약먹어서 효과봄
[Code: 0b4c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정