https://hygall.com/591198030
view 4838

존나 말도안됨
아니 심지어 듄2말고 필모 본게 없ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘비스 안봄 사과티비에서 저 마옵에 어쩌구 저 드라마도 안봄
하 시발 분명 내한때 사진 뜨는거 보고 오오 주연들 많이왔네 하고 뒤로가기 했던 기억이 있었는데 그 이후로 기억이 없다
ㅇㅇ
모바일
와 좋겠다 그럼 이제 엘비스도 보고 마옵에도 보면 되겠다 ㅠㅠㅠ
[Code: 999e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 좋겠다
또 봐도 좋지만 처음 봤을 때로 돌아가고 싶음 ㅋㅋㅋ
둘다 재밌어 빨리 보자 ㅋㅋㅋ
[Code: 2ef3]
ㅇㅇ
모바일
듄2안보고 엘비스 - 마옵에 봤는데 오틴버 진짜 미쳤으니까 꼭꼭 봐라 엘비스 영혼의 접신이고 마옵에 게일 소령님 존나 멋지니까 빨리 ㄱㄱ
[Code: e3ed]
ㅇㅇ
모바일
어서와😘 같이달리자!!
[Code: d800]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄴㄱㄴ 그렇게 엘비스보고 마옵에보고 매일 오틴버 생각만 하고있음...
[Code: 706a]
ㅇㅇ
모바일
빨리 엘비스보고 마옵에도 봐라 어차피 맨날 오틴버 생각만 하게 될 거 빨리 보는게 덜 억울ㅜㅜ
[Code: fc9f]
ㅇㅇ
모바일
아래 하의짤 영업?
[Code: 6416]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정