https://hygall.com/591193511
view 61357

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
똑같이 연애인데 미드는 보면서 한드는 못보는 이유를 알겠다
미드는 섹스하고 각자 할일하고 섹스하고 일하고 섹스하고 일하고하는데 한드는 연애가 스토리라인의 중심에있음 ㅜㅜ 사랑좀 그만해
[Code: eaa3]
ㅇㅇ
모바일
펄드는 ㄹㅇ 집안가족 모두 + 자주등장하는 조연 모두가 다 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겨웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fcb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 주인공 친구의 모친까지 동네아저씨랑 연애함
[Code: f0f1]
ㅇㅇ
모바일
일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정선들 따라가기가 너무 어려움ㄹㅇ 갑자기 저런걸로 화낸다고...? 엥 갑자기 운다고? 그 피자들고 왔는데 불타고 울고 엉망진창인짤 상태가 수시로됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ한드 미드 일드는 본적있지만 중드는 아예 안봐서 몰랐는데 최근 몇편보니까 저말 공감가네ㅋㅋ환생소재 존나 많아ㅋㅋ
[Code: 9636]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미드는 섹스는 존나 하지만 일도 개열심히 하고 인생도 열심히 사는데 펄드는 걍 인생의 최대목표가 연애같음 ㅋㅋ...
[Code: a4f1]
ㅇㅇ
모바일
클래식듣다가 갑자기 사람죽임
[Code: 0736]
ㅇㅇ
모바일
일드 궁금하다ㅋㅋㅋ 저렇게 밈될정도면 진짜 대다수가 맞다는건데ㅋㅋㅋ
[Code: 8f70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 다 공감
[Code: f4e2]
ㅇㅇ
모바일
믣 진짜 하도 섹스 많이해서 베드씬나오기 직전에 무슨 호러영화에서 귀신나오기 전에 긴장하듯이 긴장하고 보게된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ded9]
ㅇㅇ
모바일
왜 이러는거지 ㅅㅂ 딱 그거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7240]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정