ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얼굴이 치트키 ㅇㅇ
[Code: ef94]
ㅇㅇ
모바일
2짤 완전긴 생머리 시즌 진짜 ㄹㅈㄷ
[Code: 4b52]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시즌마다 모든 머리를 손민수하고 싶게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 내가 하면 얼마나 웃길지 뻔해서 시도도 못하게 만드는...
[Code: 70d4]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
3대7 생머리 진심......
[Code: e584]
ㅇㅇ
모바일
너무 예쁨 ㅠㅠ
[Code: e584]
ㅇㅇ
모바일
볼륨 들어간 반묶음 개쩐다 완전 공주님
[Code: 326d]
ㅇㅇ
모바일
레이첼 패션이며 헤메며 진짜 갓벽
[Code: c87c]
ㅇㅇ
모바일
그중에서도 애니돌 얼굴이 제일 갓벽
[Code: c87c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모든게 좋은데 그중에서도 레이어드 머리 제일 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거에 블랙드레스....내 최애 레이첼
[Code: 0099]
ㅇㅇ
모바일
크...역시 이거지예
[Code: d2f1]
ㅇㅇ
모바일
레이어드 c컬 생머리 개예쁘다
[Code: d3cd]
ㅇㅇ
모바일
머리가 어쩜 저렇게 매끈매끈함???????
[Code: ee43]
ㅇㅇ
모바일
댓글들 레전드로 꼽는 머리 다 다른 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당연함. 다 레전드임.
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
짤엔 없는데 태그랑 사귈때쯤 칼단발도 넘 사랑스럽고 귀여워서 좋아함
[Code: 38a1]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 이것도 ㄹㅇ
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
5대5생머리가 저렇게 예쁠수있구나를 레이첼보고 깨달앗어 괜히 미국여성들이 나도 5대5생머리 도전!!했던거아니더라고...
[Code: a553]
ㅇㅇ
모바일
머리숱 진짜 이쁘게 많다
[Code: c101]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 다 했다
[Code: 4638]
ㅇㅇ
모바일
하근데 아메리칸 스윗하트라는 말 좆도말도안됨