https://hygall.com/591171696
view 44556

어른 손에 들린 멋진 아아메는 그냥 혐생 마취용 응급포션이었듯이ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
상상만 해도 아찔..
[Code: 5fec]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좆된건지 감도 안옴 흑흑
[Code: 68ab]
ㅇㅇ
모바일
어른 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7ab]
ㅇㅇ
모바일
미팅 장소로 가면서 미팅 직전까지 마무리 못해서 최종의 최종의 진짜 최종의 최최종 마감치는 어른인건가
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
급한 상황이거나 회사가 블랙이거나 둘다거나...
[Code: ccf8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 얼마나 ㅈ됐을까 안쓰럽
[Code: e1e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋있는 어른: 집에서 취미생활 즐긴다고 밖에 안나옴
[Code: edee]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그런 광경보면 나도 모르게 눈질끈감게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6100]
ㅇㅇ
모바일
어질
[Code: 3cf9]
ㅇㅇ
모바일
일단 노트북을 들고다닌다는점에서 언제든 응급상황이 일어날수있는 업무인걸까 ㅠㅠ
[Code: 2deb]
ㅇㅇ
모바일
학생때 사원증걸고 웃으면서 다니는놈들 재수없었는데 커서취업하고보니 그냥 일하다가 밥먹으러나오니 좋을수밖에 없었단 글 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 밖에서 사원증 걸고 다니는것도 자랑하려고 하는게 아니라 목에 걸고 있는걸 까먹은것뿐이고 걍 점심시간이라 웃음이 났던거라는걸...
[Code: 6653]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 053f]
ㅇㅇ
모바일
와 상상했다가 순간 소름돋었어
[Code: dbc6]
ㅇㅇ
모바일
저 상황에서 실시간으로 통화까지 하고 있으면 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 칸 사람들 좀 조용해지는 광경도 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc90]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ된 어른ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ec]
ㅇㅇ
모바일
하 진심 얼마나 ㅈ된건지 걍 소름돋아
[Code: 138b]
ㅇㅇ
모바일
바쁜걸 넘어서 ㅈ된...