https://hygall.com/591162392
view 369

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미친 센세오셨어ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다
[Code: fb9d]
ㅇㅇ
샹크스 이 바보야 냉철한건 좋지만 로시를 정말 그렇게 사랑한다면 로우라는 족쇄를 차고 나온 개라고 생각하면 안되는거잖아 ㅜ 역시 해적은 해적인가..ㅠㅠ 로시가 앞뒤모르고 샹크스 원망하게된것도 안타까운데 빨간머리 해적단애들도 갑갑하긴 마찬가지였겠네 맘이 복잡하다ㅠ 깃털코트 샹크스가 불태워버려서 로시는 날아가지도 도망치지도 로우를 숨기지도 못한다는거 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 상처밖에 안남아서, 더이상 상처받기싫어 샹크스로부터 도망쳤는데 로우를 위해서라면 다시 부서지더라도 샹크스를 붙잡을 수밖에 없다니.. 센세 신님이시군요 어떻게 이런 글을 어허엉 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb9d]
ㅇㅇ
맴이 욱신욱씬 쨍긴다ㅠㅠ 로시난테 결국 죽는 엔딩으로 가는건가요?ㅠㅠ 가슴이 콩닥거려 미칠거같아 센세 ㅜ
[Code: cd0b]
ㅇㅇ
모바일
내센세왔다!!!!!!!
[Code: 5a89]
ㅇㅇ
모바일
센세가 말아준 샹로시 넘 맛있다ㅠㅜㅠㅠ 로우를 위해서 모든걸 버렸지만 로우를 위해 상처받아도 샹크스 손 잡은 로시랑 그 상황을 해적답게 이용하는 샹크스 둘다 개존맛ㅠㅜ
[Code: 8b1b]
ㅇㅇ
모바일
(입틀막)😭😭😭센...세헤.....왓서허.....
[Code: 044b]
ㅇㅇ
모바일
진짜존나재밋음
[Code: c49f]
ㅇㅇ
이러면 로우가 도피 아닌 샹크스를 죽이려고 할 수도 있는건가ㄷㄷ
[Code: 1966]
ㅇㅇ
로시야 아프지마ㅠㅠ
[Code: 17f2]
ㅇㅇ
와 미친 이제 어떻게 되나요 헉헉
[Code: 6e81]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정