https://hygall.com/591157258
view 18117
좀 쪽팔리고 가오 상한다고 생각하다가도 금방 털고 일어나서 루스터가 제 모습에 약한거 반대로 이용해먹는것도 잘 어울리지 않냐ㅋㅋㅋ 가오 상하고 분해하다가도 여봐란듯이 벌떡 일어나서 오히려 소동물 수인인걸 이용해서 루스터에게 귀염 떨고 대놓고 애교 부리고 루스터가 싫어하는 짓(비행 위험하게 하는거) 해놓고 루스터 머리 위로 올라가서 머리털이나 그 족구만 손으로 쥐어뜯고ㅋㅋㅋㅋ 
조땅땅하게 왜 뭐 왜! 이런 느낌으로다가ㅋㅋㅋ 하도 당당해서 오히려 루스터만 어이없어져서 허....하고 바람빠진 웃음이나 지을거임 이걸 한 대 쥐어박았다가는 진짜 즉사할거 같은데 뭐 어떻게 하지도 못 함
자기 불리하면 금방 수인형으로 변화해서 '나 때릴거야...?' 눈빛 발사하고ㅋㅋㅋㅋ 파이트 어글리 하는 비질란테 행쪽이에게는 이게 비겁한 행동이 아닌거지 이용할 수 있는 수단은 다 이용한다 마인드라서 루스터가 자신의 이 모습에 약하다면 마음껏 이용해주마 케케케 하는거ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
이용할 수 있는 수단은 다 이용한다< 이거 행맨다운데 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 한숨 푹푹 쉬는 날이 늘겠는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6f3]
ㅇㅇ
모바일
역시 파이트 어글리ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 귀염떠는 애가 눈앞에 있으면 화도 못내지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c86]
ㅇㅇ
모바일
너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입막음에 너무 효과적이고 당당한게 귀엽다....
[Code: 0779]
ㅇㅇ
모바일
앙큼하다.. 행맨 뭐야 비질란테에서 태어난거야..?파잍 어글리 왤케 잘 횔용하고 난리냐 루스터 속터지는 소리 요기까지 들린 근데 둘이 조만간 결혼할듯((
[Code: 6d3a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정