오늘부터 해보려고 아까 마지막 식사 마쳤는데
공복 중에 물만 마시라고 하잖아
혹시 물 말고 영양제(mg), 허브차(카모마일) 이런것도 먹으면 안되냐
이따 밤에 일찍 자보려고 노력할건데
그냥 자려고 하면 잠 안올거 같고 숙면 도움 되는거라도 같이 먹어보게
ㅇㅇ
모바일
칼로리 별로없는거면 난 그냥 먹었음
속버리는짓이라 추천은 안하는데 아메리카노도 먹긴했음
[Code: fde7]
ㅇㅇ
모바일
허미..... 아메리카노는 위장 ㅈㅊ 나것는디.... 답변 코맙죠우!
[Code: 4f3f]
ㅇㅇ
모바일
어 하지마라...
[Code: fde7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈에 깊이 새기겠음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ba]
ㅇㅇ
모바일
허브차 o 영양제x
[Code: 8ff7]
ㅇㅇ
모바일
아 영양제는 마그네슘 단일제제인데 어쨌든 안먹는게 좋다는거지? ㅇㅋㅇㅋ
그럼 2일차부터 먹어봐야겠군
답변 코맙죠우!
ㅇㅇ
모바일
영양제는 안하는게 좋을거같고 차는 카페인들어간거만 조심하면 ㄱㅊ을듯
[Code: be0a]
ㅇㅇ
모바일
칼로리가 문제가 아니라 위장 쉬게 해주는게 목적이라
[Code: be0a]
ㅇㅇ
모바일
아!!! 영양제가 별로 뭐 없는 거 같긴 해도 소화 하긴 해야하니까.. 그치그치.. 차는 카모마일이라 카페인 전혀 없는 거임!!
답변 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
난 배고프면 당수치 안올리는 방탄커피 마셧음
[Code: 8b3e]
ㅇㅇ
모바일
오.....! 근데 방탄커피 마시면 잠 안오는거 아님??
ㅇㅇ
모바일
디카페인 먹엇음 ㅋ
[Code: 8b3e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디카페인 방탄커피도 함 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영양제는 어차피 식전/후에 먹는거라..걍 밥 먹기 전이나 후에
바로 먹으면 되자너
[Code: 5020]
ㅇㅇ
모바일
글고 허브차 이런거 ㄱㅊ음.상큼한거 좋아하면 히비스커스 추천
[Code: 5020]
ㅇㅇ
모바일
마그네슘은 숙면때문에 취침 전에도 많이 먹지 않..?
오!! 추천 코맙죠우!
ㅇㅇ
모바일
영양제는 첫끼 밥먹고 식후에 먹는게 좋음
[Code: c128]
ㅇㅇ
모바일
오.....! 어디서 봤는데 마그네슘은 숙면 목적이라면 취침 전에 먹어도 좋다카는걸 본거 같은데 내가 잘못 알았나보네 코맙!!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정