https://hygall.com/591156000
view 248

조오오오온ㄴ나 잘생김 미친놈... 존나 잘생기고 설레..
시작하자마자 회상 장면에서 재생 멈추고 울 뻔함 슬퍼서 아니고 저 잘생김을 심장이 감당 못하겠어서 하....

혼수상태로 누워있는데 잘생겼어.. 붕대를 감았는데 잘생겼어... 아 근데 붕대가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 되도록 안 가리고 정성스럽게 묶인 거 좀 웃기더라 앞으로 넘어지지 않았나? 뒤로였나? 하루토 잘생긴 얼굴 멀쩡해서 너무 좋아 글구 일반병실로 옮기고는 붕대도 푼 거ㅋㅋㅋㅋ 굿..ㅋㅋㅋㅋㅋ

회상 장면도 다 잘생기고 설레고ㅠㅠㅠㅠ 꿀 사러 갔다온 거 뭔데 미친놈아 흑흑 개설레 보다 보면 창문 열고 소리 지르고 싶음 막ㅠㅠㅠ 하루토쨩 사랑해애애애애ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

근데ㅜㅜ 과몰입해서 그런가 진짜 마음이 점점 무거워짐 짱슬퍼 젠장 이새기야 빨리 툭툭 털구 일어나서 좋은아침! 하라고 하루토 이 바보야 시간대 5월 중순으로 넘어간 거 보고 식겁함 언제까지 누워있을 건데ㅠㅠㅠㅠㅜ 다들 걱정하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마에다고든
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드라마 내내 대유죄남임 고딩일때 특히 미침 ...
[Code: 2779]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정