https://hygall.com/591155325
view 1203

이 짤 보니까 예쁘게 쪽지 모양으로 접은 것도 아니고 대충 반절 접어서 쓱 내미는 페이스도 어울림ㅋㅋ

재생다운로드The-A-Team (25).gif

엄마 닮은 와꾸에 지치는 법이 없는 아빠 에너지 내리받아서 장꾸로 큰 페이스 키울 땐 우당탕탕 시트콤이었는데 다 크고 나면 희희 웃으면서 속은 에디랑 별반 다름없는 심연이었음 좋겠다 아빠한테 사과편지 쓰라고 붙잡고 가르치던 헨리한테는 아방방 애교쟁이 혹은 울랄라 기질로 사모님 모시는 시정잡배같은 면모로 극진히 모시는 페이스지만 여전히 너 같은 아빠는 필요 없다고 생각할 듯

뿌꾸자공자수
ㅇㅇ
모바일
아빠한테 사과편지 쓰라고 붙잡고 가르치던 헨리한테는 아방방 애교쟁이 혹은 울랄라 기질로 사모님 모시는 시정잡배같은 면모로 극진히 모시는 페이스지만 여전히 너 같은 아빠는 필요 없다고 생각할 듯

미친 거 아님? 개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 에디는 페이스가 자기 동족인 거 알 거 같은데 어떻게 생각할 지 궁금하다
[Code: 2f10]
ㅇㅇ
모바일
하 존맛 미인엄마+정치인아빠 아래서 나온 시정잡배가 맛이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 사실 속은. 심연.?????????맛있어서 쓰러짐
[Code: 8159]
ㅇㅇ
모바일
겉은 희희 웃으면서 속은 심연인거 진짜 개좋다 미친 에디헨리 자식 페이스라니 진짜 미친...
[Code: d6bb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정