ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bfdb]
ㅇㅇ
바비는 그시절에 비하면 가격 많이 내린편임 나 초딩때 바비+옷 두벌 들어있는 상자세트가 그 시절 돈으로 3-4만원이었는데 요새는 바비하나만 딱 해서 12불정도에도 파니까
[Code: 1f48]
ㅇㅇ
모바일
플미로 0이 하나가 더 붙었어ㅅㅂ
[Code: d81e]
ㅇㅇ
모바일
그때 사야했어...
[Code: 6864]
ㅇㅇ
모바일
그때 산 거 버리지 말았어야 했는데
[Code: 5bc5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2022]
ㅇㅇ
모바일
3333 내가 버린건 아니지만....너무아까워ㅠ
[Code: 7f72]
ㅇㅇ
모바일
4444ㅠㅠ
[Code: 50f6]
ㅇㅇ
모바일
555바비인형...
[Code: cef6]
ㅇㅇ
모바일
레고 진짜 개비싸 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c5]
ㅇㅇ
모바일
레고 개비싼데 이젠 어른의 플렉스임
[Code: 5bcd]
ㅇㅇ
모바일
닌텐도..
[Code: ec59]
ㅇㅇ
모바일
애기벌때 레고 왜 안사주냐고 했는데 커서보니 안사줄만했음ㅇㅇ
[Code: 232d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 04ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅜ애들한테 사줘도 비싼 거 모르고 좀 갖고 놀다가 내팽개칠텐데 안사줄만 했어...
[Code: cca8]
ㅇㅇ
모바일
나 바비 영화 한참 핫할때 마고바비 사려고 했는데 여전히 비싸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0198]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안 이 아니라 못이었던 것
[Code: eefa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뒈짖몬 딪이바이스 문장 ㅈㄴ 사제낌
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
전에 어떤 애기가 진짜 숨넘어가게 우는데 미동도 안하길레 저정도면 그냥 사주는게 낫지 않나 싶었는데 가격보고 태세전환함 개비싸더라
[Code: 9ff5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 개비싸
[Code: 187b]
ㅇㅇ
모바일
생존에 필요한것도 아니라 쓸모도없음
[Code: 8ca1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 내가 봐도 와 ㅅㅂ 양심없나 존나 비싸 싶은 것들 많더라
[Code: 4610]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 764b]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그거 하나만 사달라는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
근데 창조주가 다 크니까 사주더라…(?)
다 커도 사달라하는걸 존나 신기해하면서 사주심
둘이 잘만 갖고놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
[Code: 6893]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9022]
ㅇㅇ
지금도 개비싸...
[Code: 5444]
ㅇㅇ
모바일