묘비라기보단 할아버지의 매지컬 종묘이긴 한데 어쨌든 펄럭인은 할아버지 종묘앞에 잡초가 득실득실하고 돌멩이 나뭇가지들 굴러다니는꼴 못보겠다고요ㅠ농사 파파팍 지어서 빨리 돈버는것도 중요하긴 한데 일단 할아버지 농장 물려받아서 온거니까 존중이 있어야될거아님? 종묘가 바로서야 내 일도 바로 서지 않겠음? 이런 생각이 갑자기 ㅈㄴ솟아남 할아버지를 도저히 외면하고 시작할수가 없음 펄럭유저 에디션으로 시작할때 술이랑 잔 향로는 지급하고 시작하게 해줘라
+)그리고 비석 근처에는 가축우리같은건 못짓겠음 죄짓는기분이라;
ㅇㅇ
모바일
뼛속까지 유교붕
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
거기 나무 심어놓고 수액이나 과일 채취하면 유교도 챙기고 돈도벌고 일석이조
[Code: 2836]
ㅇㅇ
모바일
정리하고 길 닦고 나무 심고 다 똑같구만
[Code: e403]
ㅇㅇ
모바일
난 할배묘지가 있었는지 기억조차 나지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 다들 묘비 정리하고 앞에 사과랑 생선 올려놓는거 아니었냐
[Code: 6377]
ㅇㅇ
모바일
나무랑 잡초없을때 가서 파밍하는곳 아니었냐
[Code: 2a56]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지 묘 어디있나 찾아봐야겠네
[Code: 1b7f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정