https://hygall.com/591148574
view 25906
1BA482DF-1A86-4179-9067-E54E9D781CC7.jpegC79BA318-AD24-4F99-B2B9-59AA4C12605E.jpeg
이거ㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 저 비유 개찰떡인데 

프리츠 출튀 당연한데 저래놓고 과 꼴등은 또 아닐 느낌임 
앞줄 두 명 피닉스랑 밥 당연히 수석- 차석이고
근데 또 밥이랑 엎치락 뒤치락하는 3등은 여기 있지도 않은 예일이나 헤일로일 거 같음 

예일은 과탑 뛰다가 학생회장 해서 피닉스한테 과수석 뺏긴 애 같고
헤일로는 술 퍼먹고 남들하고 똑같이 놀다가 어제 하버드 오마하 프리츠 셋 죽여놓고 혼자 쿨하게 수업 제끼고 아침운동하러 가신 거 같고 
페이백은 소리소문없이 군대갔거나 휴학한 3학년 같음

탑건
ㅇㅇ
모바일
하나같이 잘 어울려서 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaa0]
ㅇㅇ
루스터 눈 뜨고 자는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35da]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 돌아보니 사라진거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faa5]
ㅇㅇ
모바일
루스터 얼굴이 묘하게 썩어있는게 ㄹㅇ 그 바이브잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4b7]
ㅇㅇ
모바일
팬보이 통찰력이 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d07f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62c0]
ㅇㅇ
모바일
루스터 필통 없이 가방에 색색깔의 물능샤프 4개 들고다닐듯
[Code: 5c69]
ㅇㅇ
모바일
눈에 띄기 싫은 4수생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd34]
ㅇㅇ
모바일
행맨 머리가 진짜 방금 침대에서 나온 모양이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d88d]
ㅇㅇ
모바일
근데 루스터 성공함 ㅋㅋㅋㅋ 짤 보고 루스터 한참 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fda3]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
[Code: fd96]
ㅇㅇ
모바일
프리츠 짅짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ff]
ㅇㅇ
모바일
페이백 군대간거 디테일 오졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리츠 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cadc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정