https://hygall.com/591144182
view 387
ㄱㅊ 팀은 연패해도 화 안 나는 건 애정도 차이인가...?
ㅎㅊ 팀은 좋아한 지 좀 오래됐고 ㄱㅊ 팀은 이번에 좋아하게 됨ㅋㅋㅋ
ㄱㅊ 팀은 원정도 다 따라갔는데 지금 5연패 중이거든 근데 화가 안 남 걍 안타깝고 담 경기도 보러 갈 거임ㅠ
ㅇㅇ
모바일
기대치가 다른가 나도 ㅎㅊ ㄱㅊ 둘다 파는데
ㅎㅊ팀은 상위권이고 ㄱㅊ은 강등만 안당하면 좋은애들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7288]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅊ은 승점계산 다하면서 이 경기 못이기면 죽음뿐이다 싶은데
ㄱㅊ은 그래 노부상 행축이나 해라~ 강등만 안당하면 된다~ 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7288]
ㅇㅇ
모바일
희망이 보이고 안보이고 차이일수도... 노란팀이면 그래도 반등하지 않을까...?
[Code: 360d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 어케 알았지 했는데 5연패 중인 팀이 하나밖에 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅠㅠ 제발 연패 끊어주면 좋겠음 ㅠㅠ
[Code: 916b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정