어제 크랭크인 들어갔고 피폐하고 처연함이 디폴트로 포함된 역이라고?????
진짜 존나 이쁜까시라서 미칠것 같은데 혹시 무죄를 입증하는 방식이 한번 대주는걸로 입증할려고하는거 아니쉰??????

그게 아니라면 이렇게 이쁜게 말이 안되는데??????
Mercy 진짜.... 영화관에서 스크린으로 프랫 미모 보는 프랫첼들 다 심정지 시키는게 아니라면....이건 진짜 말이안된다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
야…진짜 너무 예뻐서 존나ㅠㅠㅠ내년까지 어떻게 기다리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무죄 입증 과정이 진짜 힘들었으면 좋겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ쓰러지고 굴러라 교주야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0bd4]
ㅇㅇ
진짜 존나 이쁘네 시발..
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
진짜잘생겻다..
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
야진짜 일리있네 미인계 의심스럽다 존나 이뻐 미친넘 ㅠ
[Code: 5b8b]
ㅇㅇ
아니...예쁘면 죄가 없다 아무튼 그렇다...소리 나오게 존나예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa39]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정