https://hygall.com/591143078
view 561
백가지 선행 안 하면 키드 죽는 에피가 있었음
그때 모범생으로 개조 당하고 맑은눈광인으로 선행하고 다니던 키드 사진 찍는 킬러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 누가 친구 사진을 저렇게 덕질하듯이 찍냐고 이것부터 킬러 존나 키드에게 사랑만 주는 오냐오냐 연상이라 개웃긴데 대화내용도

킬러: 백가지 선행때 화단에 물주는 사진이다. 상쾌하게 웃는 얼굴이 눈부셔.

로우: 튤립머리가 튤립한테 물주네

키드: 닥쳐 트라팔가!! 킬러 너임마 찍지마!!

(번역 틀렸다면 알려주셈)

존나 키드킬러랑 키드로우 분위기 달라서 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선행하는 우리 키드 예뻐요 웃는 얼굴 눈부셔요 우쭈쭈 사진찍고 자랑하고 주접떠는 킬러와 튤립머리가 튤립에 물줌ㅋ하고 놀리는 로우가ㅋㅋㅋㅋㅋ
로우 웩웩 다 보고 욕해주마도 아니고 꼬박꼬박 킬러가 키드 사진 보내면 코멘트 다는 거 존나웃김 그리고 솔직히 튤립모에화도 사랑이다... 키드 이미지꽃이 튤립이긴하지만ㅋㅋㅋ 아무튼 로우가 화단 지나가면서 튤립들 보고 유스타스야네ㅋ하면 좋겠음

그리고 연상자석키드 반응 졸라 커여워 튤립드립치는 로우한테 닥치라고도 해야하고 킬러한테 사진 찍지말라고도 해야함 저렇게 바락바락거리는 게 귀여워서 더 놀려지는 것도 모르고 ㅉㅉ
막내같은 애샛기탑 존좋
ㅇㅇ
모바일
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ백가지선행때 진짜 귀여웠다...연상들 반응 존나 공감돼ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e9f]
ㅇㅇ
모바일
로우가 화단 지나가면서 튤립들 보고 유스타스야네하는거 진짜 보고싶다 ㅋㅋㅋ막내같은 애샛기탑 존좋22 아득바락 성질내면서 얼굴 빨개지는맛 존맛
[Code: 7889]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 귀엽다 유스타스ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b9e]
ㅇㅇ
모바일
튤립머리가 튤립한테 물주네 < 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우 이자식 키드 머리보고 튤립같다고 생각했다는거잖냐 하...
[Code: 02a4]
ㅇㅇ
연하튤립 귀엽지 연상들이 환장하고 귀여워하는거 ㅆㅇㅈ
[Code: 8f4e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정