https://hygall.com/591142709
view 20726
소동물 수인이라 자기 방어 차원에서 그랬던 거라면...당연히 코버지 코요테는 알고 있었겠지ㅋㅋㅋㅋ그래서 코버지가 된 거 일 수도.... 코요테도 처음에는 저 존나 싸가지 없는 새끼;; 이랬는데 어느날 긱사 들어왔더니 웬 주먹만한 다람쥐 하나가 낑낑거리고 있는거. 알고보니 그게 행맨이었고.. 그 다음부터는 코요테도 행맨이 지랄지랄 해도 인자하게 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋ 동물 모습 알고 나니까 저 작은 애한테 화내서 뭐하나 싶은거지ㅋㅋㅋㅋ

암튼 코요테는 그런 행맨 알고 있어서 나중에 루스터랑 행맨이 전쟁같은 싸섹썸 반복하는거 보면서 애처로운 눈빛 보낼듯.. 행맨이 아니라 루스터한테..

너 그러면 후회할텐데.. 하고 쳐다보는 코요테 때문에 루스터도 괜히 기분 나빠서 나랑 행맨 사이의 일인데 왜 니가 끼어듦? 하고 날 세웠던적도 없지않아 있을듯. 근데 나중에 루스터랑 크게 싸운 행맨이 지 분에 못이겨서 수인화 했을때... 작게 변해서 옷더미에 깔린 주제에 화난 건 그대로인 삑삑대는 다람쥐 발견하고는 그때 코요테가 왜 그랬는지 어렴풋이 알 것 같은 루스터겠지ㅋㅋㅋㅋ

아... 내가 지금 이런 애를 데리고 진심으로 싸운 거라고....? 하면서 현타오는 루스터ㅎ

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 뭘 믿고 수인기준 체급차이 큰 애들에게 덤벼드는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 삑삑대는 다람쥐 보고 헛웃음 지으며 고개 내저을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efef]
ㅇㅇ
모바일
수인화 했는데도 화나서 삑삑대는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낼 맘도 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f5b]
ㅇㅇ
모바일
화나서 소리치는데도 삑삑이래... 무슨짓을 햇던 루스터가 잚태따
[Code: be3d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐가 되어서도 삑삑 성질내는 행맨 보는 루스터의 눈빛 텅 비어있을 것 같다ㅋㅋㅋ 코요테의 눈빛을 알아먹지 못한 죄로 현타가 한방에 몰려오는 루스터ㅋㅋㅋ
[Code: e40c]
ㅇㅇ
모바일
삑삑ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쬐깐이한테 어떻게 화냄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a720]
ㅇㅇ
모바일
다람쥐가 돼서도 화내고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: b7d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정