https://hygall.com/591141666
view 428
이건 그냥 상상인데 진입할때 가속한 상태로 들어가야 안전하잖아 근데 차가 계속 와서 못 끼어들면 정지상태로 대기하다가 들어가??? 저속합류가 더 위험한거 아는데 차가 막 연달아서 쌩쌩들어오고 타이밍 못잡아서 못 들어가면 우짬
애초에 그러면 정체구간이라 속도가 다 느리려나
ㅇㅇ
모바일
비깜 존나 키고 안전거리 이빠이 확보하고 진입 어쩔수없음
[Code: 9f97]
ㅇㅇ
모바일
아하 뒷차가 존나 지랄할것같아 겁난다ㅌㅋㅋㅋ 고속도로는 진입하고 나가는거 때문에 빡센듯
[Code: 1db5]
ㅇㅇ
모바일
지랄한들 뭐 날아갈거여 어쩔거여 괜춘 급작스래차고장 나거나 뭐 그래서 천천히 진입하는 경우 많음 화물차 큰거는 느리니까 그런차 보고 안전거리 잘 유지해서 들어가라
[Code: 9f97]
ㅇㅇ
모바일
붕키 톨게이트 폐쇄구간에서 서본적 있음 시팔ㅋㅋ뒷차가 니 빨리 끼라고 빵빵대는데 차 안에서 씨발롬아 못들어가겟다고 ㅇㅈㄹ 함.. 근데 누군가는 분명히 껴줌 ㅠㅠ 보초운전 스티커 잘 붙엿지??
[Code: 9333]
ㅇㅇ
모바일
당근 두개나 붙여놨다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db5]
ㅇㅇ
모바일
결국 꼭지점까지가서 못 끼면 거기서 깜빡이 키고 거리 보다가 뒷차가 참다못해 낄때 쏙 들어가는것도 방법임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f45]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뒷차가 보초 불쌍하면 핸들돌려서 차선 반쯤 진입하고 빵 해줌 껴서 가라고
[Code: 3f45]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정