https://hygall.com/591141652
view 3093

내느낌이 아니고 그냥 드라마에서 저렇게 보여주는데 나보고 억저라고…

칼틴버 마옵에
ㅇㅇ
모바일
진짜 나는 그저 드라마가 주는대로 받아먹었을 뿐인데 너무 수상할정도로 존이 게일을 아끼잖아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2c2]
ㅇㅇ
모바일
존이 게일을 너무 사랑해서 눈치 보여...
[Code: 7fce]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 눈치보임.. 저래도 되는건가;;
[Code: 65ed]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 아껴
[Code: 7280]
ㅇㅇ
이건한테 누가 말하지 < 난 이게 진짜 와...뭔데?!?! 싶더랔ㅋㅋ
[Code: e210]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내가 생각한 것보다 항상 더 큰 사랑을 하고있더라…
[Code: 4c89]
ㅇㅇ
모바일
1화부터9화까지 그저 애지중지함 걍 애지중지라는 단어가 이렇게 잘 맞는거 처음봄 .. 심지어 같은 계급에 남자를 ..?
[Code: 348a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 나는 그 애지중지를 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 348a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 애지중지라는 표현밖에 안떠오른다
[Code: e3b1]
ㅇㅇ
모바일
나도 게일 사랑하는데 저기엔 안될것 같아서 저 애지중지를 사랑하는 걸로 하기로 했음
[Code: 7204]
ㅇㅇ
모바일
나는 죄가 없다
[Code: 73af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이래도되나 싶게 애지중지임... 눈치보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 막짤 몇 화에 나와?
[Code: 03e5]
ㅇㅇ
모바일
4화!!
[Code: aa21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 애지중지 마중나가고 맨날 꿀떨어지게 쳐다보고
[Code: 706a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정