https://hygall.com/591140480
view 24341
자꾸 그동안 현지(쪽본) 교주 중에 쿄지 닮은 분 누가 있지 모델이 있었다면 누가 있을까 존나 혼자 머리 꽁꽁 싸매고 궁금해 미치다가 나가세 토모야 라고 작가님 본인이 땅땅해주니 내 답답했던 마음이 존나 성불된 느낌...........와 진심 나가세 토모야 였다니........와얌센세가 쿄지를 그리며 머릿속에 그렸던 이미지가 토키오였던 나가세라니.......
이목구비 ㄱㅐㅐㅐㅐ뚜렷하고 키커서 수트빨 오지는 극호감 교주여서 이 붕키는 겁나 행복해서 성불할 것 같단 말임

ㅅㅂ 어떻게 나가세 토모야를 생각못하고 있었지 붕키는 바보야

짤들은 쿄지 같은거 대충 쓸어담음

68747470733a2f2f62756e7368756e2e6a702f6d77696d67732f652f382f2d2f696d675f65386632316235656537396637643865373262623332343663353436613334373133303330362e6a7067.jpeg

글고 화질이 이따구지만 유명한 나가세 젊은 시절 짤들,,,

(왼

존나 얼굴 믿고 학교 졸업하자마자 연상여친 집에 얹혀사는게 보인다고 머갈 빡빡임 ㄹㅇ

아니 근데 ㅅㅂ 막줄,,,,,,이 붕키 마음은 됬고 사토미의 마음은 어떻게 성불시킬거냐고 센세ㅜㅜㅜㅜㅜ 사토미의 행복을 생각하며 파미레스 써주셨다면서여......사토미랑 쿄지 둘다 함.께. 행복하게 해주세요 제발 네?! (존나 질척

가라오케 가자
파미레스 가자
ㅇㅇ
모바일
와 이렇게 보니까 젊은시절까지 존똑이다 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5f7]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 햐...
[Code: 19a3]
ㅇㅇ
모바일
완전 쿄지 그 자체네ㅋㅋㅋㅋ
결말 어케 되는겨ㅜ 꽉 막힌 해피엔딩이었으먄..
[Code: 2cb3]
ㅇㅇ
모바일
허미 이케부쿠로어쩌고저쩌고파크책원작드라마주인공이구나?????미친존나오랜만
[Code: 8e9f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜존나잘생기셨다.....개설렘 진짜.....
[Code: 68ed]
ㅇㅇ
모바일
이런 미친 냠냠쨥쨥후룩ㄹ후루룩
[Code: cc13]
ㅇㅇ
음 념념긋
[Code: 1ead]
ㅇㅇ
모바일
토모야 저 길거리짤 ㄹㅇ 저 멤버랑 둘이서 ㄹㅈㄷ
[Code: c0b7]