https://hygall.com/589322380
view 953
춤추면 개재미있을 듯

바보트리오 백호 센터로 몸/매 추는데 백호 엉덩이 위로 촥 올라붙고 다리 긴 체형이라 트월킹 개쩔 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태섭이도 까리하게 잘 추고 슬쩍 유니폼 걷어올려서 관중석 난리남. 대만이 직각목각 겁나 뚝딱거리는데 워낙 빵뎅이라 대만이 직캠 올라오면 왠지 댓글에서 다들 야.... 와씨.... 정대만........ 하고 있음

대협이랑 태웅이랑 우성이는 하/입보이 추는데 대협이만 잘 출 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 둘은 주유소 행사풍선이라 숏폼 엄청 뜸. 노래 끝나고 조명 꺼져서 다른 선수들 나오나 했는데 조명 켜지는 순간 우우우~하는 노래 나오면서 셋이 길/티 티셔츠 손 넣는 거 해가지고 경기장 떠나갈 듯 비명 터져나올 듯. 우성이 미국에서 몸에 트라이벌 타투 엄청 많아져서(할 때마다 아프다고 울었지만) 개섹시해서 아ㅅㅂ한번만요 하고 댓글 달다 신고 줄줄 당하고. 태웅이는 뭔가 난아무것도몰라요 같은 말간 얼굴로 하는데 눈빛은 사나워서 2d 금손들 다 쓸어가버려서 탐라에서 한동안 실트 난리날 듯. 대협이는 복근 캡쳐해서 저렇게 깎으려면 식단이랑 피티 몇 달 해야되나요 하는 질문글 오조오억개 올라옴

마지막 순서로 이명헌 혼자 정중앙에서 핀조명 빡! 때리면서 등장했는데 리코더로 존못타이타닉 연주함. 각 방송사별 뉴스 타고 알고리즘 타서 조회수 터짐
ㅇㅇ
모바일
막줄보고 갑자기 내 머릿속에서 존망타이타닉 연주됨 어케된거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6946]
ㅇㅇ
모바일
와 경기장 완전 흥분의 도가니...이러다 막문단 보고 갑자기 장르가 변해서 짜게 식음ㅋㅋ(나쁜 의미 아님 개웃기다는 표현임ㅋㅋㅋ)
[Code: 752d]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 말간 얼굴에 사나운 눈빛 미치겟다 크아아아악
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
백호 트월킹도 미치도록 보고싶음 흑흑
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
아 다들 귀여워ㅜㅜ