https://hygall.com/589319832
view 727
생긴것부터 좆같아서 안보다가 영상 밟았는데 더 이해못하게됨 여자패는게 재밌는건가 대체왜
ㅇㅇ
모바일
그냥 그게 펄럭 요새 주류같음 천박함 + 여혐
[Code: b9f6]
ㅇㅇ
모바일
머글친구 말로는 남캐가 여캐한테 꽉 잡혀 살아서 그맛에 본다는데.. 약간 2000년대 감성같음
[Code: d2a5]
ㅇㅇ
모바일
아..내가 본건 남캐가 여캐한테 윽박지르고 욕하는 영상이었는데 원랜 반댄가보네
[Code: 205a]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 기안발사인지 뭔지가 연예대상 타고 룸빵다니며 약빨다 들켜서 재기한 놈이 뭔 호국선열마냥 추모받는 개빻나라니 이상하지도 않음
[Code: 33b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 3df0]
ㅇㅇ
모바일
이집 펄럭요약잘하네ㅋㅋㅋ
[Code: d6d4]
ㅇㅇ
모바일
남미새 머글여자들 귀엽다고 좋아하더라 자기랑 자기남자(구웨에에엑)에 이입해서 좋아함
[Code: 8546]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ임;; 주변에 ㅃㅃ이 좋아한다말하는 지인들 싹다 남미새에 머글인데ㅋㅋㅋ
[Code: 9455]
ㅇㅇ
그거 초딩들도 좋아한다던데 어디가 좋은 걸까 귀여운 것도 아니고 (내기준) 웃긴 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: afa4]
ㅇㅇ
모바일
그 얼빵함이 귀엽대 이해하기를 포기함
[Code: f778]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정