https://hygall.com/589319616
view 534

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세!!!!!!!!!!!!! 하 센세를 내가 얼마나 기다렸다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아아아ㅓ아아아 아진짜 너무 좋아 노엘이 휘두르는대로 휘둘러지는 리암...ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dfd7]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 한동안 색창만 돌리면서 센세를 애타게 기다렸는데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 드디어!!!!!!!
선댓후감상 하러갈께
[Code: ce9e]
ㅇㅇ
모바일
막무가내 젊뉄이랑 자낮현럄 너무 마시따…ㅠㅠㅜㅜㅜ
아직 뉄이 맘자각을 제대로 못한거 같은데 럄이 해감하고 행쇼하는거까지 억나더로 써줄꺼지??
숨 참고 센세만 기다릴꺼야!!
[Code: ce9e]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 센세가 돌아왔다ㅠㅠ
[Code: 8132]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다렸어어어 진짜 젊뉄현람 존맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 처연자낮현럄 존꼴.. 노엘 찾아가기까지 했는데 그냥 가는거 하 진짜 ㅈㄴ 맛있다ㅠㅠ 그리고 마지막에 리암만 남겨져 있는거 찌통인데 존꼴... 센세 억나더 압해올 때 까지 여기서 죽어있을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b80]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 돌아올줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7ed]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정