https://hygall.com/589318445
view 390
EGS_DiscoElysiumTheFinalCut_ZAUM_S6-1200x1600-486d4da970eede7364b9650d63900bad.jpg

플레이 하는 붕들 보면 다들 킴을 울부짖던데 궁금하다 텍스트 많은거 좋아하는데 정가주고 ㄱ? 아니면 할인 좀 기다려볼까 🤔
ㅇㅇ
모바일
텍스트 좋아하면 딱이다 ㄱㄱㄱ
[Code: 8752]
ㅇㅇ
모바일
철학적이고 현학적인 텍스트 좋아하면 강추... 나는 게임으로 이념 교육받는 기분이었음
[Code: c4cc]
ㅇㅇ
모바일
인생겜
[Code: d869]
ㅇㅇ
모바일
정가도 안아까움 오슷까지 달려오면
[Code: d869]
ㅇㅇ
모바일
분위기개쩔고 킴이내아내더라...비오는날 맨날 생각남
[Code: efe5]
ㅇㅇ
솔직히 분위기빨이긴 한데 그 분위기가 죽여줌
[Code: ef2d]
ㅇㅇ
정가 전혀 안아까움
[Code: ef2d]
ㅇㅇ
모바일
대 존 잼 정가 안아까움 너도 끝나면 킴울부짖을듯
[Code: 469f]
ㅇㅇ
모바일
개인적으론 나는 중간에 글이 너무 길어서 읽기 힘들더라.. 번역체가 심해서 가독성도 떨어지고 더 읽기가 힘들었음. 나름 텍스트 게임 좋아한다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미가 없진 않았는데 나는 걍 평타였다
[Code: 5ace]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정