https://hygall.com/589317017
view 2585

알헨네가 토미 입양하면...어떻겠냐

토미짤 찾아보는데 얘 너무 덩치만 큰 갓기천사같이 생김ㅠ

결혼해도 한평생 꿀떨어질 알헨쀼가 애 데려다가 금이야 옥이야 해주면 잘자랄거같지않냐...

갑자기 이 가족이 너무 아름다워서 길바닥에서 벤츠없이 우는 찬란비됨...༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

레화블테잨닉갈
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 토미 키우는 알헨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ서로가 서로에게 힐링이 돼줄것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa38]
ㅇㅇ
모바일
알헨은 당장 토미를 입양하자 ㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
[Code: 7147]
ㅇㅇ
모바일
존나 천재적인 발상ㅠㅠㅠㅠ이 가족 너무 보고싶어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 280b]
ㅇㅇ
모바일
알헨이 정말정말 예쁘고 소중하게 잘키우겠지ㅠㅠㅠ토미도 엄청 사랑둥이로 클거같다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bbc]
ㅇㅇ
모바일
알헨 빨리 결육 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c10f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정