https://hygall.com/589316874
view 720
교과알못주의 그냥 느낌으로 쓴거 캐해주의

국어 - 권준호
뭔가 여학교에서 국어과목 가르칠거같음
조근조근 설명도 잘해주고 애들 수업중에 자도 그냥 냅두고 숙제 같은거 내면 꼭 참잘했어요🐰 이런 귀염뽀짝한 스탬프같은거 찍어줄거같음

영어 - 송태섭
시험문제 쉽게 내주고 숙제도 거의 안내줄거같음
수업하면서 이런 표현 실제로는 안쓴단 말이지... 이러면서 실제로 쓰는 표현같은거 많이 알려줄듯
수학여행이나 이럴때 학생으로 오해 받은적 많을거같음

수학 - 윤대협
매수업시간마다 나와서 학생지목해서 나와서 풀어보라고 해서 수업때마다 학생들 긴장하고 있을거같다 한번은 학생이 어려운 문제 질문했는데 흠... 하고 한참 대답안하길래 모르나? 했는데 조금 있다가 3이네~ 함 알고보니 암산으로 풀었던거

체육 - 정대만
학생들이 엄청 편하게 대할듯 만만쓰~ 하고 부르면 선생님이라 불러라ㅡㅡ 이러고 수학여행가면 꼭 여학생들 같이 사진찍자고 할듯 나중에 보면 사진에 고양이 귀 같은거 그려져 있어서 이게 뭐냐; 할거같음
평소에는 체육복이라서 학교행사때 정장입고오면 학생들이 만만쓰 정장 입었다~~ 하고 놀릴거같음

지리 - 이정환
칠판 지우기전에 꼭 지워도 괜찮나? 하면서 물어보고 지울듯 수업때 칠판에 지도같은거 크게 그려서 설명할거같음 처음에는 무서운 선생님인줄알았는데 성명도 쉽게해주고 시험도 쉽게 내줘서 학생들한테 좋은쌤<< 이라고 인식되어있을듯
체육과목 대만쌤이랑 동갑이란거 한동안 학생들 사이에서 뜨거운 감자였을듯

보건선생님 - 신준섭
가운안에 비타민 넣어두고 인사잘하는 학생들한테 하나씩 나눠줄거같음
처음에 부임됐을때 여학생들이 보건쌤 잘생겼다고 쉬는시간마다 보건실가는데 비타민 하나씩 주고 보낼거같음 꾀병 기가막히게 알아채서 로보트아니냐는 소리까지 돌았을듯

물리 - 정우성
수업중에 잡담 많이 할거같음
첫 부임할때 고등학교 물리는 본인한테는 너무 쉬운수준이라 수업도 시험도 존나 어렵게 냈는데
애들 점수 폭망한거보고 다음년도부터는 난이도 대폭 하향 조정했을거같음
우성쌤 첫사랑 얘기해주세요~ 하면
안돼 진도 나가야해!! 해놓고 다 얘기해줄듯

화학 - 이명헌
수업때 신기한 실험같은거 많이 할거같음
선물이다 뿅 하면서 기습 테스트같은거 볼거같음
당연히 수행평가 점수에 들어가는 테스트로
여기 시험에 낼거에용 라고 말하면서 칠판에 쓴거 지움 채점하고 돌려줄때는 꼭 한마디씩 써줄거같음
분발하세용 / 잘했어용 하면서 밑에 한교1동 같은거 그려줄듯
ㅇㅇ
모바일
선생님 au 너무 좋음..
[Code: eef0]
ㅇㅇ
모바일
보건쌤 준섭이 뭔가 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c67]
ㅇㅇ
모바일
다 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대만 체육 센세는 걍 진짜같음
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
이정환 수업시간에 판서 되게 잘 쓸것같아 정갈한 글씨로
[Code: dc5c]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 끝까지 전부 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋ캐해 느바
[Code: 37b6]
ㅇㅇ
모바일
이학교 당장 가고싶닼
[Code: e508]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정