https://hygall.com/589316545
view 5805

그랬구나..
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 키무라 횬태
[Code: 5c12]
ㅇㅇ
모바일
저건 모델링보자마자 ㄱㅎㅌ
[Code: 1ac9]
ㅇㅇ
자기주장 존나 강하네 진짜 스샷만 봐도 ㄱㅎㅌ다 구웨엑
[Code: fa61]
ㅇㅇ
모바일
그냥 징글징글하다 성적대상화
[Code: 2654]
ㅇㅇ
모바일
캐디 넘 촌스러워...저게 글로벌 시장에 먹힐거라 생각하나?ㅠㅠ쪽쿨 둘다 반응 별로 일거 같은데
[Code: 32fc]
ㅇㅇ
모바일
남자들은 다 좋아할걸? ㅋㅋㅋㅋ 걔네 눈치안보는 성적대상화 좋아함
[Code: 6155]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에 빻음 외주준단 말이 괜히 있는게 아님 ㅋㅋㅋ
[Code: 2b59]
ㅇㅇ
이건 누가 봐도 키무라 횬타이
[Code: f8aa]
ㅇㅇ
발 전족찬거 존나ㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
ㅇㅇ
모바일
여캐 얼굴이 내눈에 스치자마자 좆같음이 느껴짐 웩ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: d281]
ㅇㅇ
번들거리는 궁디와 전족 보니까 키무라 횬타이
[Code: 6e46]
ㅇㅇ
모바일
머리 왤케길어 적들한테 다썰리겠네
[Code: dbe3]
ㅇㅇ
모바일
또 남캐랑 그림체부터가 다르네
[Code: a462]
ㅇㅇ
모바일
그 회사라 그런가 딴겜인데 볼때마다 데차특유의 불쾌한 골짜기가 느껴진다
[Code: 30fd]
ㅇㅇ
모바일
남캐랑 여캐 걍 다른 게임에서 나오는 캐릭터 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ괴리감 뭐냨ㅋㅋㅋ
[Code: 144e]
ㅇㅇ
모바일
1짤 얼핏보고 90년대 겜인줄 알았어
[Code: 12b7]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 독보적이어서 펄겜은 못 알아볼 수가 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ여캐 서 있는 자세 개이상해 덕분에 피해갈 수 있어서 좋음!
[Code: 6790]
ㅇㅇ
와 진심 생긴거부터 펄럭게임임; 가끔 쿨럭에서 비슷한거 보여도 찐은 못따라감 저 갸륵상에 개병신같은 라텍스
[Code: c7e9]
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 키무라 횬타이네
[Code: 2b51]
ㅇㅇ
모바일
미감이 진짜..
[Code: da6b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정