https://hygall.com/589314795
view 1428
진짜 뭐지 나 좆같으라고 하는건가? 아니 고쳐서 더 나아지기라도 하면 말을 안 하겠는데 하면 할수록 진짜 개구려져. 그 좆같은거 좀 적응할 때 되면 또 뜯어고침ㅅㅂ
Ui 고칠 인력으로 몇달째 컨텐츠 돌려막기 하지 말고 신컨텐츠라도 내 보던가... 진짜 ui 고치는 팀은 일하기 싫어서 월급루팡하고 있거나 아니면 적진에서 넷카마즈 망하라고 보낸 스파이인가 싶음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 까런에서 제일 이해안가는 부분...아니 니네들의 많고 많은 문제중 하나가 ui가 아니예요....굳이굳이 안 고쳐도 될 걸 오히려 더 큰 문제로 만들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7714]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ui 뜯어고칠 시간에 이벤이나 새로운거 좀 내라
[Code: 4b08]
ㅇㅇ
모바일
데브 다음 신작 쿠모탑이 까런이랑 같은 팀(오븐게임즈)에서 만든 겜이라서 그거 나오기 전까진 이벤 다 똑같은 형식일거라고 하는 글 어디서 본거같은데....올해 안엔 나오겠지?
[Code: 9001]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐 또 신작내는겨???
[Code: 0867]
ㅇㅇ
모바일
이유없이 일 벌이길 좋아하는 경영진이라도 있나
[Code: b984]
ㅇㅇ
모바일
회사가 주먹구구식 경영이라는데 계획 안세워놓고 진행하나봄
[Code: 6155]
ㅇㅇ
모바일
돈이 안벌린다 뭐가 문제지?
정상인:마구 과금하라고 지랄하고 자빠져서 치를 떤 사람들이 떠나거나 무과금으로 전향했음, 반복되는 같은형식의 이벤트(뛰는걸로 미션달성해서 단계올리고 아이템조합-하지만결국좋은건한조합뿐인-으로 순위경쟁이나 하기), 아무렇게나 대충 ip뻘 믿고 질렀다가 망하기
데브넷카마:(눈치)ui가 문제인듯
[Code: 40b3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정