https://hygall.com/589314063
view 101
이제 첫 눈에 반하는거 아니면 납득이 안데는 수준인데 아르준차란은...어케야 되는겨

뭐 기저귀 갈아줄때부터 찜할 순 없잖아

가깝게 지내는 사촌은 이게 문제네 어느날 갑자기 이성으로 보이는 순간이 왔다 쳐도 그게 첫눈에 반했다 말하긴 애매하잖아

그래서 차란이 한번씩 우리가 남이면 이런거 저런거 더 많이 해보지 않았을까 조잘조잘 떠들때 있는데 주로 배게에 머리대고 있을때

아르준 차란이가 뭔 말을 하던 그저 흐뭇하게 웃기나 할듯 남이어도 사랑하고 사귄다는 전제가 당연하게 깔린거라

ram-charan-chief-guest-for-allu-arjuns-naa-peru-surya-pre-release-event.jpg

그리고 얘네 둘만 있을땐 차란이가 말 더 많이 하는 쪽인게 좋음

아르준차란
람차란 알루 아르준
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫눈에 반한 클리셰가 지배하는 캂세계관에서 가랑비에 옷젖듯 사랑하는 투좆이라니 이게 운명 더블비틀기 아님 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑을 해라 이것들아 ㅠ
[Code: 7960]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정