https://hygall.com/589312911
view 2342
형 임신 시킬땐 언제고 대만이가 임신하고 나서는 존나게 참는 송태섭 언제쯤 안 꼴리는데.. 형, 우리 아기 위험할거 같아요. 하면서 조심조심 손만 잡고 자려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 꼴려서 미치기 직전이어도 이건 안된다 싶어서 애써 참으며 방 밖으로 나가서 쇼파 위에서 자는 송태섭...형이랑 같이 자면 자다가 형 덮쳐버릴거 같다고 존나 거리두고 내외해서 대만이도 돌아버리기 직전임ㅋㅋㅋ

정대만 슬슬 못참겠음. 아기도 이제 자리 잘 잡아서 괜찮을텐데 태섭이가 저렇게 극도로 조심스럽게 구니까 대만이 쪽에서 먼저 태섭아 그러지 말고 그냥 할래? 하고 물어보는데 태섭이 극구 거절함 안돼요 형, 아기 위험해. 결국 손으로 가볍게 해주는걸로 쇼부 보는데 정대만한테 만져져서 풀발기한 송태섭 못참고 울상지으면서 형.. 우리 아기.. 운 띄우자마자 대만이 못참고 그대로 태섭이 덮쳐서 송태섭 엎어놓고 기승위 할듯

태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
하 ㅆㅂ 진짜 개좋다 태섭이 참는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e3aa]
ㅇㅇ
모바일
요오망한 연상때문에 어쩔수가 없네 센세 기승위도 압ㅡ해
[Code: e3aa]
ㅇㅇ
모바일
미친거 아니가..... 세상에...자기가 임신시켜놓고 형아가 만져주니까 풀발기도 해놓고 못참고 울상지으면서 형.. 우리 아기.. 라고 하는 섹시큐트연하탑 어떡함 와 존나 잡아먹어 형아의 기승위가 답이다 그게 옳타
[Code: 064c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정